Thursday, 7 March 2013

Vingle.net bagi-bagi 2 tiket gratis :D

Guys, pasti yang demen sama Korean Drama kenal sama artis tampan dan baik hati satu ini, ya Lee Min Hoo! Cowo kece yang main di Boys Before Flower, City Hunter, Personal Preference, dan juga Faith ini akan datang ke Indonesia dalam acara Fanmeetingnya yang bertajuk "Lee Min Hoo Global Fan Meeting First Love"  pada Sabtu, 23 Maret 2013 di Plenary Hall Jakarta Convention Center temen-temen. Nah, Minoz pasti mau dong dapetin tiketnya? Apalagi tiket gratisnya kan? *ngarep juga padahal* ...Aku mau info nih sama temen-temen Minoz kalo Vingle.net lagi adain kuis berhadiah untuk Minoz sekalian yang mau nonton gratis Fanmeeting Lee Min Ho ini  :D
Mau tau caranya???? Langsung aja yukkss ke KTP eh salah! TKP nya biar jelas ... Chek this out :

http://www.vingle.net/posts/113605-2-Tiket-Fan-Meeting-Lee-Min-Ho-di-Jakarta-Gratis-dari-Vingle#

Ikutin langkah-langkah yang udah dikasi sama Vingle.net baik-baik yaa.. Gak susah kok :) Nah, aku doain temen-temen Minoz dapet...Ehhhhhhh ....doain aku juga donggg biar dapetin tiketny :D hehhehe..Good luck for you and ME!^^


Monday, 21 January 2013

End Year Holiday..


I know It's to late for Me to posting this..But, i just want to show you guys The beautiful of Indonesia :D
Okay I'll start my story..hehehe.. I traveling with my  family on 30th Desember 2012 - 1st Januari 2013 to Anyer Beach in Banten.. We stayed there for 3 days 2 nights :) Okay I'll just show you my photos from the trip.

View from my room


Alone~~

Look at the wave :O







Blue Water

Windy Afternoon




Rocky Sand..

The Wave! No Kidding :O

On The Way to Get Durian ! :D

The Rice isn't there!!
Durian!!^^
 
Want it?


It was a great trip. The best thing is this trip is with my Family (it's sooooo not often we did it). Btw, I am not really love to show my self in my trip's photos.. I just love to show you about the destination..hehe.. 
But, It's not me that never want to take a selca :p
From My Instagram :D
Seee yaaa ...

It's Project Pop Guys!!!

Hey, this is my first post today.. Wow.. Long time no see!^^ 
I am still troubling with my English Grammar..hehe..So, Sorry for my grammar than..
This time I would like to share about event that I joined on 19th Januari.. It's "Legacy SMAK GS Closing" This was event that my ex-school held :) The line of artis are : Forthboxx, Pee Wee Gaskins, and Project Pop.. I have been waiting for this event cause I can see my favorite grup, Project Pop :D
Take a look their performance photos :

Blurrrrrrrr -__-

Everyone enjoyed the music :)

Dance and sing with Project Pop

I just can share this photos, I know it's not many. I was too enjoyed their perfomance, So I don't have time to recorded their performance hehehe.. They sang soooooo many song. From their own songs, other Indonesian singers songs, even GANGNAM STYLE! hahaha.. All of the audience was so excited! They invite us to dance and singing together... Me and my friends going crazy that night! hahaa..It was a great night! I'll never forget that night :D

The Stamps

The Entrance Ticket

Tuesday, 13 November 2012

Event Seruu!!!~~

Teman-teman, ada beberapa event seru nih yang perlu kita datengin :D Event-Event ini bisa menambah pengetahuan dan wawasan kita loh! Aku aja pengen banget datengin semua event ini :D So, take a look dulu yaaa^^

1. Indonesia Book Fair



Acara ini rutin diadakan satu kali setahun. Acara ini akan dilaksanakan dari tanggal 17-25 November 2012 di Istora Senayan Jakarta.. Kalau menurut profil dari websitenya, acara Indonesia Book Fair atau IBF ini sudah memasuki umur 32 tahun dalam penyelenggaraanya lohh^^ Di acara ini diselenggarakan banyak sekali rangkaian acara. Mulai dari pameran buku ( banyak diskonan loh >< ), penerbitan naskah, dan lainnya.. Bagi teman-teman yang mau lebih banyak tau tentang rangkaian acara dan kejelasan acara ini yuukk mari lihat disini : 

Twitter: @Indobookfair
Mari kita galangkan Gerakan Membaca!^^


2. Gelar Museum Nusantara 2012


Konfrensi Pers Gelar Museum Nusantara

Hm.. Kalo dari judulnya nih, pasti teman-teman tau deh ini acara tentang apa :D Yap! Acara ini berhubungan dengan museum-museum yang ada di Indonesia.. Acaranya rencananya, akan diadakan pada tanggal 22-25 November 2012 di Jakarta Convention Center. Jadi, acara ini juga rutin diadakan setiap tahunnya oleh Direktorat Pelestarian Cagar Budaya dan Permuseuman Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan. Dalam acara ini akan ada kurang lebih 200 museum  nih yang akan unjuk kebolehan, guys! Mereka akan datang ke pameran ini dengan membawa barang-barang yang menjadi wakil yang akan dipamerkan di acaran ini^^ Katanya juga akan ada pemilihan untuk Duta Museum nih Guys, tapi masih belum jelas sihh (kita tunggu aja yaa) Acara ini bagus banget buat nambah pengetahuan dan wawasan kita. Tujuan dari acara ini adalah mengajak kita semua untuk tidak malas ke museum :) So, tunggu apalagi catet-catet yaa.. Nih untuk jelasnya 

Twitter : @MuseumMart2012


3. Jejak - Jejak Karam



Jujur deh, awal dari aku bisa nyasar tau ada acara ini tuh karena baca berita tentang harta karun yang ada di lautan Indonesia yang diambil oleh ilmuan negara asing dan mengklaim harta karun itu sebagai mereka. Yahh.. Inilah faktanya, Indonesia selalu mencak2 dan marah2 kalo udah ada yang diambill.. Okay forget it! Jadi acara ini seperti yang udah ditulis diatas yaitu Jejak - Jejak Karam, diadakan dari tanggal 12 November - 5 Desember 2012 di Museum Nasional (blm pernah kesini deh aku, tapi pas liat gambarnya! astaga! bangunanya keren bgt :O ). Jadi acara ini tuh bertajuk tentang harta karun yang ada di lautan Indonesia yang berasal dari kapal - kapal yang karam di laut kita. Harta karun yang paling menggemparkan dunia sih tentang penemuan harta karun dari kapal bangsa Cina yang tenggelam. Ini nih temen-temen yang sempet jadi sengketa antara Indonesia dan Ilmuan Asing (dari Australia) yang melakukan pengambilan harta tersebut, karena penemuan itu merupakan penemuan yang luar biasa menggemparkan masyarakat dunia karena nilainya yang tinggi... Nahh daripada panjang-panjang, yukk mari datenggg ke Museum Nasional. Info bisa diliat di




So teman-teman, liburan kita juga bisa dihabiskan nihh dengan cara-cara seperti ini. Selain menambah pengetahuan dan wawasan kita juga bisa menambahkan kecintaan dan kepedulian kita terhadap Indonesia tercinta ini^^ Jangan lupa yaa dikunjungi!!^^ Salam Hangat! :D

Turkey's Postcard

This is Turkey's Flag.. But, the person that gave me this card isn't Turkish..hehehe..





Thanks to Anggun Larasati :D

Civil War Museum, America






Postcard from USA!!^^ Thanks to Kristin :D

Russia...

From Russia again!!^^ Russia always has their unique :D btw, this postcard took 3 months to arrived in my home -__- sooo longgg heheh...but, still love it!




Thanks to Saniras (I met her in Instagram :D )